В первой декаде апреля был возведен последний, 8 этаж, клубного дома «Тессинский, 1». Таким образом, возведение подземной и надземной части здания полностью завершено: строители приступили к следующим этапам, сообщается в пресс-релизе ГК INSIGMA.

В апреле в клубном доме «Тессинский, 1» началось устройство кровли. Был подписан договор с подрядчиком, который уже провел подготовительные работы. По плану устройство кровли займет около 4 месяцев и завершится в конце лета.

В настоящее время заканчивается установка строительных лесов и ведутся активные фасадные работы. Кроме того, компания-подрядчик приступила к возведению перегородок и отделке технических помещений.

«В соответствии с графиком в «Тессинском, 1» ведется монтаж наружных инженерных сетей. Работы по устройству водопровода, канализации и водостока уже завершены, а в мае-июне начнется монтаж наружных систем тепло- и электроснабжения. Завершается выбор подрядчика по внутренним инженерным системам», — говорит Илья Федотов, заместитель генерального директора ГК Insigma.

Клубный дом «Тессинский, 1» возводится в центре Москвы, в районе Китай-города неподалеку от Яузского бульвара. Архитектурное решение и дизайн-код дома разработаны архитектором Сергеем Скуратовым (бюро Sergey Skuratov Architects), на счету которого немало культовых зданий столицы. В доме предусмотрена 71 квартира площадью от 50 до 442 кв. м, в том числе 7 пентхаусов на верхнем этаже и 2 квартиры с отдельными входами в малоэтажном особняке. К услугам жителей двухуровневый подземный паркинг. В приватном внутреннем дворе с ландшафтным дизайном появятся «парящий» водоем, зеленые лужайки для занятия йогой и уютное камерное пространство для общения. По данным компании «Метриум», по итогам 2021 года клубный дом «Тессинский, 1» вошел в ТОП-3 самых продаваемых элитных новостроек Москвы. Проект реализует девелопер ГК INSIGMA.

Актуальные проекты компании INSIGMA (июнь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Тессинский, 1Москва, Центральный округ, район Таганский, м. Китай-город4 кв. 2022 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Тессинский, 1"