Группа «Эталон» - девелопер жилого квартала Shagal, строительство которого идет в Даниловском районе, разработала 3D-тур по кварталу Shagal , говорится в сообщении пресс-службы Группы. 

3D-тур позволяет изучить магазины и кафе на улицах, заглянуть в ландшафтные дворы. В фотоальбоме 3D-тура можно увидеть зоны у реки с водными растениями и плавучие сады, игровые площадки, террасы будущих квартир и общие панорамы квартала.

Новый квартал распланирован вдоль второй по протяженности московской набережной, названной в честь художника Марка Шагала. Shagal разделен на разные зоны: речные, садовые, парковые и деловые кварталы. Сценарии жизни в квартале иллюстрируют актуальную урбанистическую концепцию 15-минутного города. Кафе, магазины, офисы, учебные заведения и места развлечения расположены в пешей доступности для горожан.

Мастер-план для редевелопмента территорий разработан голландским проектировщиком бюро КСАР. Самые высокие дома проекта Shagal располагаются ближе к воде, малоэтажные урбан-виллы и дома средней этажности занимают центральную часть квартала. В виртуальном двойнике района можно посмотреть на них с ракурсов обычной прогулки.

Другие новости о проекте "Жилой квартал Shagal"