За неделю в Московской области на кадастровый учет поставили 10 жилых домов и 1 таунхаус в шести муниципальных образованиях региона. Теперь собственники могут полноценно распоряжаться своей недвижимостью, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики области.

Больше всего объектов кадастр получили в городском округе Домодедово – 3 жилых дома в коттеджном поселке «Александрия Таун» в деревне Калачево и 1 таунхаус в жилом комплексе «Юсупово Лайф Парк».

Кроме того, завершена постановка на учет двух жилых объектов в составе ЖК «Метелица» в селе Павловская Слобода городского округа Истра, а также 2 домов в ЖК «Новотомилино» в микрорайоне Птицефабрика городского округа Люберцы.

В деревне Сабурово городского округа Красногорск на кадастр поставили корпус № 22 в составе ЖК «Пятницкие кварталы», в микрорайоне Левобережье города Яхрома Дмитровского городского округа – дом № 21, на улице Новой в деревне Демихово Орехово-Зуевского городского округа – малоэтажный жилой дом в ЖК «Премьера».

Все упомянутые проекты в продаже (июль 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
НовотомилиноЛюберецкий район, г. Люберцыот 4 177 570 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU