Круглосуточный фитнес-зал с профессиональными тренажерами, многофункциональная спортивная площадка и зона для занятий воркаутом в ландшафтном дворе-долине будут бесплатными и доступны только для жителей дома. Согласно исследованию Sminex, среди 56 проектов бизнес-класса, вышедших на рынок Москвы в 2020-2022 годах, такая возможность для занятий спортом есть только в «Достижении», говорится в пресс-релизе компании.

Sminex создал в проекте разнообразную спортивную инфраструктуру по собственному стандарту FIT LAB. В доме спроектированы фитнес-зал на 450 кв. м, отдельный зал для групповых занятий и сауна. В закрытом от посторонних дворе-долине площадью 1,7 га предусмотрены многофункциональная спортивная площадка, зона для занятий воркаутом, площадка с элементами паркура и столом для пинг-понга.

К созданию спортивных пространств проекта компания привлекла экспертов, основавших лучшие фитнес-центры в Москве. Круглосуточный зал оснащен премиальным оборудованием для различных тренировок: беговыми дорожками, велотренажерами, эллипсами, силовыми тренажерами на разные группы мышц. Размеры помещений и количество оборудования позволяют одновременно заниматься в фитнесе 70 жителям.

«Инвестируя в спортивную инфраструктуру, мы создаем самую комфортную среду и значительно повышаем качество жизни в «Достижении». Чтобы заняться спортом, достаточно спуститься на лифте и выбрать формат тренировки: в фитнес-зале или на открытом воздухе. Кроме того, жители всегда могут отправиться на пробежку или велопрогулку в один из парков, окружающих дом: «Дубовую рощу», «Останкино», ВДНХ или ботанический сад», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Актуальные проекты компании SMINEX (декабрь 2022)