Девелопер COLDY инвестировал 3,8 млрд рублей в строительство апарт-комплекса Kazakov Grand Loft. Он расположен в Басманном районе по адресу: ул. Казакова, вл. 7 (ЦАО). Проект возводится в рамках 214-ФЗ с использованием проектного финансирования, предоставленного Сбербанком, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Всего проект включает 283 апартамента. Продажи помещений осуществляются по договорам долевого участия по «новой» схеме с применением эскроу-счетов. В настоящий момент объект распродан почти на 90%. Общая площадь здания высотой от 4 до 11 этажей составляет почти 24 300 кв. метров. Фасадное решение выполнено в стилистике модерна и классицизма.

Инвестор планирует ввести в эксплуатацию апарт-комплекс на полгода раньше первоначального срока – уже в августе 2022 года. Изменения сроков внесены в проектную декларацию, опубликованную в ЕИСЖС. По информации коммерческого директора COLDY Максима Каварьянца, благодаря модернизации строительного производства, оснащению техникой и трудовыми ресурсами все секции комплекса возводились одновременно. Это позволило уже в сентябре 2021 года завершить полный комплекс монолитных работ всего за 11 месяцев.

Ускоренный темп строительства сохраняется и сейчас. На объекте задействован усиленный парк спецтехники, поставлен полный объем строительных и отделочных материалов. Значительный фронт работ автоматизирован. В совокупности эти меры позволили ускорить срок возведения объекта без отступлений от первоначальной концепции.

Актуальные проекты компании Колди (май 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Kazakov Grand LoftМосква, Центральный округ, район Басманный, м. Курская4 кв. 2022 г.от 17 230 400 руб.
N’ICE LOFTМосква, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Таганская1 кв. 2024 г.от 5 525 958 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU