В «Городских резиденциях Spires» рядом с Кутузовским проспектом и Долиной реки Сетунь реализованы все квартиры и завершается выдача ключей покупателям. Комплекс передан в управление компании Comfort & Usability Company, обслуживающей известные элитные и клубные дома Москвы, сообщается в пресс-релизе компании Tekta Group.

«Мы рады объявить о завершении продаж квартир в проекте «Городские резиденции Spires». Этот комплекс с необычной архитектурой, сложной отделкой фасадов и в то же время ультрасовременными инженерными решениями стал гордостью нашей компании и занял достойное место в портфолио Tekta Group», — сообщает коммерческий директор компании Елизавета Севастьянова.

В продаже остался всего один уникальный лот – четырехуровневая урбан-вилла площадью 363,5 кв. м. Отдельный вход, приватный палисадник, подземный уровень с возможностью организовать мини-прачечную, личный кинотеатр и спортивную зону, двухсветная гостиная, где можно установить настоящий дровяной камин, а на третьем этаже – терраса с видом на уютный природный двор – в такой вилле есть все, чтобы с максимальным комфортом обустроить дом своей мечты, не выезжая из Москвы. Также для резидентов предусмотрены машино-места в подземном паркинге, куда есть прямой доступ с -1 этажа виллы. Покупатели смогут получить ключи и приступить к ремонту сразу после заключения договора.

Кроме того, новосёлы Spires по-прежнему могут приобрести машино-места и индивидуальные кладовые площадью от 3 до 11 кв. м, расположенные на подземных уровнях комплекса, по программе беспроцентной рассрочки. Стоимость машино-мест начинается от 2,7 млн рублей. Доступны как стандартные парковочные места, так и места увеличенной площади для автомобилей представительского класса, и семейные, состоящие из двух смежных машино-мест.

Проект Spires от Tekta Group включает 543 квартиры и пять приватных урбан-вилл с приватным палисадником и террасой. Проект выделяет неординарная архитектура – богато украшенные фасады в стилистике ар-деко 1930-х годов, витражи «Тиффани», стилизованные скульптуры и вазоны. Жилой комплекс был введен в эксплуатацию в ноябре 2021 года.

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (май 2022)

Другие новости о проекте "Городские резиденции SPIRES"