У покупателей квартир в Москве появилась возможность организовать собственную оранжерею за окном. На четвёртом этаже дома «Достижение» представлены лоты с цветочницами, сообщается в пресс-релизе компании Sminex.

В «Достижении» среди 115 продуманных вариантов функциональных планировок на четвёртом этаже расположены квартиры со специальными пространствами для высадки цветов на декоративном поясе фасада здания. Цветочницы в них украшены металлическими коробами, которые гармонично вписаны в архитектурный облик дома в стиле ар-деко. Предусмотрена система перфорации для отвода воды, что обеспечит комфортные условия для растений. Всего в проекте запланировано 30 таких квартир. Минимальная стоимость на текущий момент — 18,5 млн рублей.

Площадь самой компактной «цветочной» квартиры в продаже — 38 кв. м, наиболее просторной — 98 кв. м. Для создания комфортной среды в этих лотах предусмотрены балконы и просторные кухни-гостиные. Из окон открываются панорамные виды на бескрайние парки, Останкинскую башню и ландшафтный двор-долину, созданный для жителей дома.

«Дом «Достижение» позволяет наслаждаться жизнью на природе и при этом близко к центру города. Квартира с собственным садом за окном усиливает этот эффект. Личные цветочницы на открытом воздухе гармонично дополняют зелёное пространство закрытого от посторонних двора-долины. Кроме того, жители «Достижения» могут прогуляться по бескрайним паркам, окружающим дом. Только в ботаническом саду собраны сотни разнообразных растений», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex. Он добавил, что из 30 квартир с собственными цветочницами в продаже осталось только пять.

Актуальные проекты компании SMINEX (май 2022)

Другие новости о проекте "Дом «Достижение» "