Московский кредитный банк (МКБ) и российский девелопер «Мангазея Девелопмент» реализовали субсидированную программу семейной ипотеки со ставкой 1,5% годовых, сообщается в пресс-релизе МКБ.

Размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости жилья. Максимальная сумма кредита — 30 млн рублей и выдается на срок до 30 лет. Подать заявку на кредит могут граждане РФ в возрасте от 18 лет со стабильным источником дохода. При заключении договора на ипотеку оформляется полис личного страхования.

Условия субсидированной программы распространяются на приобретение квартиры в жилищном комплексе бизнес-класса «Интонация». Дом будет расположен в Москве на улице Щукинская, земельный участок 7А. Жилой комплекс планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году.

«Мы не останавливаем выдачу ипотечных кредитов и стараемся максимально быстро адаптироваться к работе в новых условиях. Семейная ипотека продолжает оставаться одним из самых востребованных инструментов для россиян. Мы будем прикладывать все необходимые усилия, чтобы наши клиенты могли пользоваться ипотечными продуктами на максимально доступных условиях», — отмечает Игорь Селезнев, начальник управления ипотечного кредитования МКБ.

Семейной ипотекой могут воспользоваться российские семьи, где с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года родился первенец или последующие дети, а также семьи, воспитывающие ребенка с инвалидностью.

Актуальные проекты компании Мангазея Девелопмент (июнь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ИнтонацияМосква, Западный округ, район Щукино4 кв. 2023 г.--
ИнноваторМосква, Западный округ, район Раменки, м. Мичуринский проспектот 9 801 865 руб.
Павелецкая СитиМосква, Центральный округ, район Даниловский, м. Тульская1 кв. 2024 г.от 14 442 492 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Интонация"