Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирных корпусов 1.1, 1.2, 2.1 и 2.2 в районе Покровское-Стрешнево. Новостройки возведены на северо-западе столицы по адресу: Летная улица, владение 95Б, за счет инвестора в рамках первого этапа строительства ЖК ALIA, сообщается в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

В четырех жилых корпусах переменной высотности (16-27 этажей) и общей площадью более 80 тысяч квадратных метров расположено 752 квартиры. Первые этажи нежилые – здесь расположатся объекты общественно-бытовой инфраструктуры и офисы. На подземном этаже размещен одноуровневый паркинг на 366 автомобилей и 18 мотоциклов, а также кладовые, места для хранения велосипедов и автомойка. Жилой комплекс оборудован современными системами видеонаблюдения, сигнализации и пожаротушения. Территория круглосуточно охраняется - в корпусах разместят пункты охраны, на въездах предусмотрены шлагбаумы.

В рамках благоустройства территории создается комфортное и безопасное пространство: детские и спортивные площадки, зоны отдыха, установлены малые архитектурные формы: скамьи, урны, беседки, проезды и тротуары, организованы пешеходные дорожки. На придомовой территории, высажены деревья и кустарники, появятся цветники с многолетниками и газоны. Проект обеспечивает безбарьерную среду для маломобильных граждан.

Актуальные проекты компании Специализированный застройщик Резиденс (май 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Жилой район ALIAМосква, Северо-Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Спартак3 кв. 2022 г.от 16 986 760 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU