ГК «А101» начинает реализацию коммерческих площадей в доме №6 на 1179 квартир в ЖК «Прокшино». На первом этапе в продажу выводится 29 помещений суммарной площадью более 3 тыс. кв. м, говорится в сообщении пресс-службы ГК «А101».

Всего в шести корпусах дома располагаются 56 помещений общей площадью 5989,3 кв. м. Минимальная площадь лота — 32,5 кв. м, максимальная — 324,2 кв. м у мини-маркета с двумя или тремя витринами, выходящими на променад. Часть объектов можно объединить в в рамках секции. Высота потолков в лотах - от 3,69 до 5,3 м, в последнем случае есть возможность организовать второй уровень (антресоль) для создания интересных пространств бизнес-сценариев.

Одиннадцать объектов общей площадью 1598,1 кв. м снабжены всей необходимой технологией для организации объектов общественного питания, в том числе для применения бизнес-модели dark kitchen, набирающей популярность у москвичей. Два лота оснащены опцией take away (с окном выдачи) и витриной на парковку перед фасадом и подойдут для небольших кофеен. Кроме того, рядом с подземным паркингом расположено помещение под автомойку площадью 139,6 кв. м.

Абсолютное большинство объектов отличаются высокими параметрами проходимости. Дом №6 расположен недалеко от метро «Прокшино», рядом находятся общественные пространства — «Хованская дубрава», пешеходный бульвар, соединенный с площадью и парком. А современный образовательный центр на 1350 школьников и 350 детсадовцев, в котором откроется знаменитая в Москве «школа Ямбурга», повысит востребованность детских клубов, магазинов канцтоваров и игрушек.

ГК «А101» системно занимается поддержкой предпринимателей, создавая оптимальную среду для развития бизнеса. В частности, IT-платформа «А101 Бизнес» помогает оценить расположение объектов ГК «А101» относительно действующих и строящихся автомагистралей и станций метро, уровень конкуренции в каждом проекте, какие бизнесы открыты рядом с выбранным лотом и в каких именно точках. Кроме того, платформа позволяет предпринимателям продвигать свои услуги на информационных ресурсах ГК «А101», дистанционно управлять объектом и т.п.

Все свободные помещения заранее акцептуются у держателей франшиз из более чем 100 компаний-партнеров ГК «А101».

Другие новости о проекте "Прокшино"