По данным Sminex, в прошлом году девелоперы вывели на рынок Москвы шесть элитных проектов. Объем продаж в них составил 6,7 тыс. кв. м, что на 35% выше, чем в новых проектах 2020 г. Большая часть проданных площадей пришлась на «Лаврушинский» — 34%, или 2,3 тыс. кв. м, сообщается в пресс-релизе компании.

В 2021 году также значительно увеличился темп продаж новых элитных проектов — почти в два раза. Эксперты Sminex изучили, как менялось предложение в новых проектах 2020 и 2021 годов. По итогам 2020 г. было продано всего 7% новых площадей и 9% лотов. В 2021— 13% и 21% соответственно.

Проект Sminex также стал абсолютным лидером 2021 года по объему предложения. Суммарно на рынок поступило 358 квартир и апартаментов общей площадью 50,6 тыс. кв. м. На «Лаврушинский» в прошлом году пришлось 44% новых лотов и 48% новых площадей. Проект опережает рынок и по количеству пентхаусов. Сейчас здесь представлено 46% квартир такого формата.

«Лаврушинский» — бескомпромиссный дом для самых требовательных покупателей, именно поэтому он стал лидером спроса. Мы создаем самую комфортную среду для жизни всего в километре от Кремля. Это самый большой собственный двор-парк, небывалая спортивная инфраструктура с собственным фитнесом и 25-метровым бассейном по стандарту FIT LAB, развивающие детские пространства по стандарту KID’S LAB, самые лучшие системы комфорта и, конечно же, потрясающие виды на Кремль из большинства квартир начиная с третьего этажа», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.

Актуальные проекты компании SMINEX (июнь 2022)

Другие новости о проекте "Дом «Лаврушинский»"