В клубном доме второй очереди квартала NOW открылся новый демонстрационный этаж. Теперь покупатели квартир смогут не только изучить планировочные решения, но и прогуляться по набережной Москвы-реки и рассмотреть фасады уже построенной первой очереди, сообщается в пресс-релизе Tekta Group.

К просмотру доступен четвёртый этаж в корпусе 2.1 на первой линии Москвы-реки, всего в 30 метрах от воды. Посетители увидят пять лотов: классическую однокомнатную квартиру и квартиры евроформата площадью от 65 до 70,3 кв. м. Все планировки предусматривают несколько санузлов, ниши под системы хранения и лоджии. Отсюда можно полюбоваться панорамными видами зимней набережной, скованной льдом реки или, наоборот, представить, каково будет жить с окнами в тихий зеленый двор с лужайками, рощами и сенсорными садами.

«Благодаря тому, что в скором времени первая очередь квартала NOW будет введена в эксплуатацию, наши новые клиенты, побывав на показе, смогут прочувствовать будущую атмосферу и европейскую стилистику проекта. И уже оценить архитектуру, качество строительства и используемые материалы не по макетам и мудбордам, а вживую», — отмечает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Во второй очереди квартала NOW уже завершен самый сложный этап – монолитные работы. Все корпуса заведены под крышу, ведутся работы по устройству кровли самих зданий и стилобата, окончена кладка внутренних и наружных стен. Полностью строительство второй очереди, а вместе с ней и всего проекта будет завершено в конце 2022 года.

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (май 2022)

Другие новости о проекте "Квартал на набережной NOW"