В 2021 году дольщикам компании «Донстрой» было передано 1659 квартир. Сегодня будущие жители проектов «Огни», «Сердце Столицы», Freedom и других домов занимаются ремонтом и готовятся к переезду, сообщается в пресс-релизе компании.

В первой очереди проекта «Огни» передача ключей завершилась перед новым годом, будущим жителям было выдано 918 комплектов ключей. В первой очереди Freedom ключи получили 344 новосела, а в 8 корпусе «Сердца Столицы» - 236. В других домах «Донстрой» в общей сложности было передано 164 квартиры. Большая часть квартир – 80% - была принята с первого осмотра.

Передача ключей в «Донстрой» – процесс быстрый и максимально удобный для клиентов. Запись на приемку квартиры осуществляется в личном кабинете на сайте компании. В назначенное время дольщика встречает инженер, который показывает квартиру, рассказывает о жилом комплексе и его особенностях, установленном инженерном оборудовании, отвечает на все вопросы технического характера. На приемку квартиры уходит не более 1 часа, после чего новосела ожидают подарки от компании. После приемки квартиры обладатель ключей проходит в офис управляющей компании для подписания договора на обслуживание.

Все упомянутые проекты в продаже (ноябрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Сердце столицыМосква, Северо-Западный округ, район Хорошево-Мневники, м. Шелепиха4 кв. 2024 г.от 18 974 000 руб.
FREEDOMМосква, Северо-Западный округ, район Хорошево-Мневники, м. Полежаевская2 кв. 2020 г.от 11 844 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU