В клубном доме TURGENEV начались работы по облицовке фасада натуральным камнем. Дом класса deluxe с премиальной отделкой квартир строится по монолитной технологии в центре Москвы, в Костянском переулке, рядом со станциями метро «Чистые пруды», «Тургеневская» и «Сретенский бульвар», сообщается в пресс-релизе компания «ПСО НеоСтрой».

Компания приступила к облицовке фасада клубного дома TURGENEV и установке фасадного освещения. Комплекс работ по монтажу фасада был начат еще летом 2021 года: строители занимались подготовкой и утеплением фасада, монтажом направляющих, закладных и скрытых коммуникаций. На площадку был завезен мраморовидный известняк марки BRANCO VALONGO. Он является природной осадочной породой, которую высекают в Португалии прямо из земной коры. Данная порода считается одной из самых эстетически привлекательных, она часто применяется для облицовки фасадов, декоративной отделки интерьеров, фонтанов и бассейнов. Кроме того, камень обладает высокими показателями морозостойкости - 240 циклов, что является безусловным преимуществом в нашей широте.

«В строительстве клубного дома TURGENEV мы используем только качественные материалы, нам важно соответствовать не только предпочтениям покупателей, но и всем мировым стандартам deluxe недвижимости, — говорит Алексей Непейвода, руководитель департамента маркетинга и продаж клубного дома TURGENEV. — Для нашего дома мы выбрали однородный, бежевый, пластичный португальский мраморовидный известняк, он смотрится естественно и основательно. А в руках умелых мастеров Branco Valongo, принял именно ту форму, которая органично обрамляет архитектурный облик проекта, сделав его еще более утонченным и скульптурным».

На начало января 2022 года в клубном доме TURGENEV доступно к покупке 34 лота с премиальной отделкой площадью от 77 до 290 кв. м. Стоимость 1 кв. м в проекте начинается от 1,3 млн руб. В проекте предусмотрены двухуровневая парковка на 168 машино-мест и кладовые помещения. Завершение строительства намечено на конец 2022 г.

Справка

Восьмиэтажный клубный дом TURGENEV на 93 квартиры с премиальной отделкой относится к классу deluxe. В проекте предусмотрены подземный паркинг на 168 машино-мест с зарядными станциями для электромобилей и кладовые комнаты. Клубный дом строится в историческом районе в центре Москвы, рядом с Тургеневской площадью, Сретенским и Чистопрудным бульварами. Архитектура проекта разработана британским бюро Squire&Partners, клубный дом максимально бережно вписан в историческую ткань района, где целые улицы имеют статус объектов культурного наследия ЮНЕСКО. Дизайн проекты квартир принадлежат авторству нидерландского бюро Wolterinck. Собственная инфраструктура дома включает SPA Wellness центр, фитнес-клуб с бассейном, ресторан, приватный кинотеатр, сигарную и винную комнаты. Все эти объекты объединены общей галереей, жители комплекса смогут пользоваться инфраструктурой, не покидая пределов дома.

Актуальные проекты компании Неострой (май 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Клубный дом «Turgenev»Москва, Центральный округ, район Красносельский, м. Сретенский бульвар4 кв. 2022 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU