Компания Sminex  открыла продажи в самом близком к Чистым прудам клубном доме в полной тишине, расположенном всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара. Исторический особняк находится в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В проекте 31 квартира площадью от 59 кв. м до 387 кв. м. Минимальная цена — 89,7 млн руб., говорится в сообщении пресс-службы компании Sminex. 

В коллекции «Чистых Прудов» представлен роскошный выбор комфортных лотов с потолками от 3,9 до 5,4 м, включая двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами, а также квартиры с дровяными каминами. На каждом этаже от двух до четырех квартир, при этом каждая планировка уникальна и продумана до мельчайших деталей. В лотах на первом этаже можно обустроить второй уровень. В большинстве квартир есть балконы. С верхних этажей открываются виды на исторический центр: Кремль и Чистопрудный бульвар.

Для детей создано развивающее пространство по фирменному стандарту Sminex — KID`S LAB — включающее игровую площадку на свежем воздухе и детскую комнату. Бесплатно и только для жителей — фитнес-зал по стандарту FIT LAB.

В проекте единое для двух подъездов просторное лобби с потолками до 4,7 м, дорогой отделкой, консьержем и лобби-баром. В оформлении дизайна применяются дорогостоящие натуральные материалы: итальянский белый и антрацитовый мрамор, декоративная штукатурка, панно из сатинированного перламутрового стекла.

Дом окружен зеленым двором-садом с фонтаном и тихими приватными пространствами для отдыха с лавочками и патио. В проекте также запланирована общественная гостиная.

Комфорт жителей обеспечивают бесшумные системы комфорта: приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха, индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения в каждой квартире, очистка воды до уровня бутилированной, круглогодичное горячее водоснабжение. В доме также разместится подземный высокотехнологичный автоматический паркинг на 45 машино-мест. 

Актуальные проекты компании SMINEX (январь 2022)