ГК «Галс-Девелопмент» завершила работы по возведению оснований и фундаментов – железобетонных конструкций до нулевой отметки в многофункциональном спортивно-тренировочном комплексе «Академия спорта «Динамо» (Ленинградский проспект, вл. 36). Общий объем заливки бетона составил 8 148 тыс. кубометров. В настоящее время ведутся монолитные работы по надземной части, с опережением графика начата прокладка наружных инженерных сетей – работы выполнены на 50%. В следующем году генеральный подрядчик – компания «Магнум» – приступит к монтажу металлоконструкций каркаса кровли и инженерных систем, говорится в пресс-релизе ГК «Галс-Девелопмент».

Академия спорта «Динамо» площадью 30,5 тыс. кв. м возводится на участке 4 га в рамках комплексной реконструкции территории Центрального стадиона «Динамо». На базе комплекса будет создана инфраструктура для командных видов спорта: залы с трибунами для баскетбола, гандбола, волейбола и мини-футбола, зона ледовых видов спорта, тренировочная ледовая арена, зона единоборств с татами и рингом, а также универсальный спортивный зал.

«Галс-Девелопмент» – девелоперская компания широкого профиля, имеющая большой опыт реализации не только жилых и коммерческих проектов, но и значимых объектов социальной инфраструктуры. Мы уверены, что многофункциональный комплекс Академия спорта «Динамо», объединяющий более 7 различных дисциплин, станет новым центром притяжения на Ленинградском проспекте и будет способствовать развитию профессионального и любительского спорта. Завершение основного объёма строительно-монтажных работ запланировано на конец 2022 года», - отмечает Иван Зуев, руководитель бизнес-направления «Девелопмент» ГК «Галс-Девелопмент».

Многофункциональный комплекс «Академия спорта «Динамо» - второй спортивный объект, реализуемый ГК «Галс-Девелопмент» в Москве. В 2019 году компания ввела в эксплуатацию МФК «Матч Поинт» со спортивной волейбольной ареной на 3500 зрителей. Спортивная арена в составе МФК «Матч Поинт» площадью 23 тыс. кв. метров является тренировочной базой для команды «Динамо» и соответствует всем требованиям Международной федерации волейбола FIVB. Комплекс включает в себя два тренировочных поля, зал специальной физической подготовки, банный комплекс, медицинский центр, массажные кабинеты, пресс-центр и конференц-зал, оборудованные системами синхронного перевода, а также зоны для спортивных комментаторов. Как и в большинстве современных спортивных центров, предназначенных для проведения международных соревнований, арена выполнена по принципу «трансформера» и может использоваться для проведения баскетбольных матчей.

Актуальные проекты компании Волей Гранд (январь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Match PointМосква, Западный округ, район Филевский парк, м. Филиот 15 499 800 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU