В клубном доме Turgenev, рассчитанном на 93 квартиры, уже продано порядка 60% лотов, сообщает девелопер объекта – «ПСО НеоСтрой».

Олег Торбосов, основатель агентства Whitewill, считает Turgenev смелым проектом: «Девелопер не побоялся сделать премиальную отделку во всех квартирах, даже в пентхаусах – таких домов во всей Москве всего несколько штук. Сотни метров отданы под богатую клубную инфраструктуру для жителей дома – тоже нечастый реверанс от девелоперов. В приватном дворе не побоялись использовать воду и оборудовать два декоративных уличных бассейна».

«Для таких мировых столиц, как Дубай, Нью-Йорк, Лондон, отделка в новостройках предполагается по умолчанию. Покупатели Turgenev, которые часто бывают заграницей и привыкли к определенному уровню сервиса, положительно воспринимают информацию о том, что все квартиры сдаются с готовой премиальной отделкой в едином стиле», – говорит Алексей Непейвода, руководитель департамента маркетинга и продаж клубного дома Turgenev.

За дизайн интерьера в объекте отвечает архитектурное бюро Wolterinck (Нидерланды). Авторы проекта создали интерьер в современном стиле с использованием природного мрамора и натуральной паркетной доски.

На сегодняшний день в экспозиции осталось 39 квартир от 77 до 290 кв. м. Цена со старта продаж в клубном доме выросла почти в 2 раза, с 650 тыс. за квадратный метр в конце 2019 года до 1,3 млн в декабре 2021 года. С учетом всех факторов, в том числе и ситуации на рынке, к моменту реализации представители Turgenev ожидают увеличение цен еще минимум на 20-30%.

Восьмиэтажный клубный дом Turgenev на 93 квартиры с премиальной отделкой и 3 двухуровневых пентхауса относится к классу deluxe. В проекте предусмотрены подземный паркинг на 168 машино-мест с зарядными станциями для электромобилей и кладовые комнаты. Клубный дом строится в историческом районе в центре Москвы, рядом с Тургеневской площадью, Сретенским и Чистопрудным бульварами. Архитектура проекта разработана британским бюро Squire&Partners. Дизайн-проекты квартир принадлежат авторству нидерландского бюро Wolterinck. Собственная инфраструктура дома включает SPA Wellness центр, фитнес-клуб с бассейном, ресторан, приватный кинотеатр, сигарную и винную комнаты. Все эти объекты объединены общей галереей, жители комплекса смогут пользоваться инфраструктурой, не покидая пределов дома.

Актуальные проекты компании Неострой (июнь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Клубный дом «Turgenev»Москва, Центральный округ, район Красносельский, м. Сретенский бульвар4 кв. 2022 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Клубный дом «Turgenev»"