На двухуровневом подземном паркинге площадью 16,7 тыс. кв. м представлено 279 машино-мест от 15,7 до 22,3 кв. м. Для комфорта будущих жителей на -1-м и -2-м этажах парковки также предлагается 127 келлеров с высокими потолками и площадью до 10 кв. м. Минимальная стоимость парковочного места — 8,3 млн руб., келлера — 3,3 млн руб., сообщается в пресс-релизе компании Sminex.

В «Лаврушинском» для покупателей представлено четыре типоразмера просторных машино-мест с минимальной шириной 2,8 м. Согласно исследованию Sminex, это на 36% больше, чем средняя ширина наиболее популярных автомобилей премиум-сегмента — 2 м. Высота потолка парковочных мест — от 2,5 м, расстояние от колёсоотбойников до стены — 1,4 м. Все это позволяет комфортно использовать багажник и предупреждает повреждения кузова машин. Специальная защита от царапин на стенах и колоннах также обеспечивает сохранность автомобиля.

В паркинге «Лаврушинского» угол наклона въездной рампы рассчитан в том числе на спортивные автомобили — ширина проездов превышает 6 м. С жилых этажей прямо на парковку можно спуститься на любом из лифтов. Дорогая отделка паркинга и парадные входы продолжают цветовую стилистику жилых этажей и лобби.

«Лаврушинский» также опережает рынок по обеспеченности келлерами. По данным Sminex, в среднем в новых проектах элит-класса, находящихся в продаже с 2020 г., 73% квартир обеспечено специальными местами для хранения. В «Лаврушинском» — 83%. Средняя площадь помещений для хранения в доме — 6,64 кв. м против 5,13 кв. м на рынке.

«Большинство жителей возвращается домой на автомобиле, поэтому паркинг должен задавать правильное настроение — мы сделали его красивым и комфортным. Просторные машино-места спроектированы с учетом габаритов премиальных марок — их ширина позволяет выходить из автомобиля, полностью открывая дверь. Дорогая отделка, парадные входы, удобная навигация, видеонаблюдение, автомойка на два поста и даже тележки для продуктов — мы внимательно относимся к мелочам, поэтому комфортная среда в «Лаврушинском» раскрывается буквально с первых минут», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.

Актуальные проекты компании SMINEX (июнь 2022)

Другие новости о проекте "Дом «Лаврушинский»"