В ЖК «Любовь и голуби» стартовали новогодние скидки – теперь квартиры и апартаменты здесь можно купить на 5% дешевле. Экономия клиентов может достигать 650 тыс. рублей и выше. Немаловажно, что отделка white box уже включена в стоимость лотов, сообщается в пресс-релизе девелопера проекта – компании «СМУ-6 Инвестиции».

В ЖК комфорт-класса «Любовь и голуби», который строится в районе Западное Дегунино, наступила пора новогодних скидок. Они достигли 5% на самые востребованные лоты – студии и однокомнатные квартиры и апартаменты, и это одно из самых выгодных предложений на рынке сегодня. Ранее аналогичный дисконт предлагался только тем, кто выбирал студии и однокомнатные варианты. Стоит отметить, что современные застройщики, как правило, редко устанавливают скидки в размере более 3%.

Во второй очереди проекта покупателям предлагается более 65 вариантов планировок, начиная со студий и заканчивая просторными трехкомнатными квартирами. Кроме того, в декабре стартовали продажи апартаментов в корпусе 2, которые продаются по цене всего от 6 млн рублей (за студию площадью 21,3 кв. м с отделкой white box).

В ЖК «Любовь и голуби» действуют и другие выгодные условия. Например, клиенты могут воспользоваться программой трейд-ин, разработанной для тех, кто хочет быстро и безопасно обменять свою старую квартиру на вторичном рынке на новую. При этом срок выхода на сделку составит всего от пяти дней, поскольку квартира будущего резидента выкупается по рыночной стоимости.

«Декабрь традиционно является одним из самых активных месяцев на рынке недвижимости, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Это закономерно, поскольку покупатели не хотят откладывать решение квартирного вопроса на следующий год и с большим интересом изучают предложения. Конечно, качественные проекты востребованы всегда, независимо от того, действуют ли там в настоящее время скидки. И тем не менее дальновидные застройщики стараются дополнительно стимулировать спрос в преддверии новогодних праздников, потому что ценят своих клиентов и хотят им подарить немного волшебства».

Всего в рамках второй очереди ЖК «Любовь и голуби» предусмотрены два новых здания, образующих общий архитектурный ансамбль с первым домом, который уже введен в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных корпуса объединены конструктивными и стилистическими решениями фасадов, предложенными известным бюро СПИЧ. Концепция опиралась на современные течения европейской архитектуры. Внешний облик корпусов сформирован сеткой фасада из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета.

На первых этажах разместятся объекты сервиса и ритейла. Также в составе второй очереди появится бесплатный коворкинг для резидентов. Проект благоустройства придомовой территории ЖК отвечает самым высоким стандартам и потребностям современного жителя мегаполиса. Пространство разделено на несколько тематических зон, рассчитанных на разные возраста.

Справка

Жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» строится на севере Москвы в районе Западное Дегунино в шаговой доступности от станции метро «Селигерская» и МЦК «Окружная». Всего в состав комплекса входит три жилых корпуса высотой 22 этажа. Первая очередь, включающая корпус на 225 квартир и апартаментов, а также паркинг на 138 машино-мест, уже введена в эксплуатацию. Сейчас идет строительство второй очереди, состоящей из двух корпусов, где в общей сложности спроектировано 755 жилых помещений, в том числе эксклюзивные двухуровневые квартиры и апартаменты, трехсторонние видовые квартиры, лоты с мастер-спальнями, гардеробными и окнами в ванных комнатах. Квартиры и апартаменты сдаются с отделкой white box. Также предусмотрена финишная отделка от застройщика в двух ценовых пакетах «Комфорт» и «Бизнес».

Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию со специальной пропускной системой. Проект включает общеобразовательную школу и детский сад, а также различные объекты коммерческой инфраструктуры: супермаркеты, кафе, отделения банков, химчистки, фитнес-центры, стоматологическую клинику и т. д. Всего в шаге от дома расположен Дегунинский пруд, примерно в 10 минутах ходьбы – Парк им. С. Федорова, а в 20 минутах – природная зона «Ангарские пруды». Девелопер проекта – компания «СМУ-6 Инвестиции», построившая за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости.

Актуальные проекты компании СМУ-6. Инвестиции (август 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. Селигерская3 кв. 2022 г.от 6 450 480 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Любовь и Голуби"