До 15 декабря квартиры и апартаменты от девелоперской компании Level Group можно приобрести на особо выгодных условиях. Так, в проектах «Level Причальный», «Level Донской» и «Level Стрешнево» действует программа субсидирования ипотеки со ставкой 0 годовых и одновременно предлагаются скидки, а в ЖК «Level Амурская» доступны уникальные условия на покупку кладовых помещений, сообщается в пресс-релизе Level Group.

До середины декабря доступны уникальные условия в ЖК бизнес-класса «Level Причальный» и апартаментных комплексах «Level Стрешнево» и «Level Донской». Квартиры и апартаменты в проектах можно приобрести в ипотеку от АО «Альфа-Банк» по ставке 0% годовых на первый год кредитования. Ставка на оставшийся период составит 9,99% при сумме кредита до 6 млн рублей и 9,79% при сумме кредита от 6 млн. Размер первоначального взноса - 20% от стоимости лота, а максимальный размер кредита – до 50 млн рублей. В «ЖК Level Причальный» ипотечные условия распространяются даже на приобретение квартир со скидкой до 10% (или до 3,8 млн рублей). В комплексах «Level Стрешнево» и «Level Донской» предложение также распространяется на покупку апартаментов со скидкой (до 1,2 млн рублей), но действует на ограниченный пул апартаментов.

В «Level Стрешнево», расположенном на живописной стрелке Москвы-реки и Сходни, предлагаются скидки 3%. При покупке пентхауса площадью 227 кв. м с уникальными видовыми характеристиками выгода достигает 1,9 млн рублей. Минимальный бюджет покупки в проекте составит 9,6 млн рублей за комфортную функциональную студию площадью 23,4 кв. м. В комплексе предлагаются двухкомнатные апартаменты евроформата площадью 44,8 кв. м по цене от 11,8 млн рублей и евро-трехкомнатные форматы (65,1 кв. м) по цене от 16,2 млн рублей. Стоимость четырехкомнатных апартаментов начинается от 26 млн рублей (98,1 кв. м). При одновременной покупке предоставляется скидка на машино-место 100 тыс. рублей.

В камерном проекте бизнес-класса «Level Донской» также кроме комфортных ипотечных условий предлагаются скидки в 3%. Цены в комплексе начинаются от 15,6 млн рублей. Такой бюджет позволяет приобрести комфортную студию площадью 30 кв. м с отделкой White box. Стоимость евро-двухкомнатных лотов стартует от 19,3 млн рублей (45,5 кв. м), трехкомнатных форматов – от 24,3 млн рублей (71,9 кв. м), четырехкомнатных – 37,1 млн рублей (98,2 кв. м). В «Level Донской» доступны широкая линейка планировок и редкие форматы жилья. При единовременной покупке предоставляется скидка на машино-место – 100 тыс. рублей, при покупке семейного машино-места – 200 тыс. рублей. В проекте предлагается пятипроцентная скидка на кладовые помещения и семипроцентная - при единовременной покупке кладовки и апартамента. Если приобрести апартамент, семейное машино-место и кладовку, то размер скидки на машино-место составит 300 тыс. рублей.

Комплекс бизнес-класса «Level Причальный», строящийся на Шелепихинской набережной, входит в топ проектов с минимальной стоимостью квартир в районе «Большого Сити». Это единственный в локации авторский комплекс на набережной, расположенный на границе с ЦАО и в шаговой доступности от метро. До середины декабря на выделенный пул квартир предлагается скидка до 10%, или до 3,8 млн рублей. В комплексе можно приобрести функциональную квартиру-студию площадью 17,4 кв. м по цене от 10,3 млн рублей. Стоимость однокомнатных квартир в ЖК начинается от 14,5 млн рублей (31,4 кв. м), двухкомнатные квартиры евроформата доступны за 16,1 млн рублей (37,7 кв. м), трехкомнатные – 22,3 млн рублей (60,2 кв. м), четырехкомнатные – от 26,7 млн рублей (78 кв. м). При одновременной покупке квартиры и семейного машино-места предоставляется скидка на машино-место – 100 тыс. рублей.

Привлекательные условия действуют в проекте комфорт-класса «Level Амурская», который уже полностью введен в эксплуатацию. В этом комплексе реализованы все квартиры и апартаменты. В ЖК до середины месяца действуют специальные цены на ограниченный пул кладовок. Бюджет покупки по акции составит от 304 тыс. руб. за кладовку на стилобате и от 288 тыс. рублей за кладовку на паркинге.

Все упомянутые проекты в продаже (октябрь 2022)