Жилой комплекс Victory Park Residences и одноименное клиентское арт-пространство стали победителями международной премии International Property Awards в категории номинаций Europe, сообщается в пресс-релизе ANT Development.

Элитный жилой комплекс Victory Park Residences стал лучшим в номинациях Architecture Multiple Residence Moscow и Residential Development Moscow, а одноименное клиентское арт-пространство победило в номинации Retail Interior Moscow.

При оценке заявок на соискание премии жюри учитывали множество факторов, включая архитектурное исполнение и инфраструктурное наполнение, оригинальность и функциональность концепции проекта в целом. Элитный жилой комплекс Victory Park Residences у Парка Победы объединяет в себе размеренный загородный стиль жизни и динамичный ритм мегаполиса. Здесь резиденты могут прогуляться по собственному приватному парку Victory Garden, провести время в экспириенс-центре с гастрономическим кластером Victory Gallery или устроить семейный ужин на свежем воздухе на террасе собственного пентхауса.

«Концепция нашего клиентского арт-пространства не только в реализации в нем архитектурных и дизайнерских решений, которые помогают почувствовать атмосферу жизни в Victory Park Residences, но и в том, чтобы изменить привычные представления об офисах продаж жилых комплексов, - подчеркивает Яна Тачалова, коммерческий директор ANT Development. - В 2021 году мы неоднократно открывали широкой аудитории различные арт-проекты, фотовыставки и экспозиции, знакомили с редкими коллекциями и уникальными работами признанных мастеров. Сейчас в клиентском арт-пространстве Victory Park Residences проходит выставка скульптур Лазаря Гадаева, она открыта для всех желающих до 15 января 2022 года по предварительной записи».

Премия International Property Awards учреждена в 1995 году, и сейчас это одна из самых авторитетных международных премий в сфере жилой и офисной недвижимости, которая проходит в Лондоне ежегодно. В жюри премии входят члены палаты лордов Парламента Великобритании, а также президент Британского института дизайна интерьера Сью Тимни и исполнительный директор Британской федерации собственности Эндрю Пэнтинг.

Справка

Элитный жилой комплекс Victory Park Residences расположен в 1 минуте от Парка Победы. Особенность комплекса заключается в собственной щедрой инфраструктуре: здесь сочетается все, что позволит резидентам не только активно провести досуг, но и отвлечься от городской суеты, не покидая пределы комплекса. Огромная территория размером с 6 футбольных полей включает в себя 8 элегантных домов, приватный живописный парк, специальные обособленные зоны для барбекю, спортивную площадку и зону для йоги и медитаций, а также детский сад для самых маленьких жителей комплекса. Важным объектом инфраструктуры станет галерея для шопинга и развлечений Victory Gallery c магазинами, ресторанами, спа и салонами красоты, арт-классами, кинотеатром и другими развлечениями.

В комплексе Victory Park Residences, архитектором которого выступил Сергей Скуратов (Sergei Skuratov Architects), представлены квартиры нескольких типов: с балконами, с угловым остеклением, с приватными патио, а также пентхаусы с собственным террасами. Проект откроет свои двери для жителей в IV квартале 2023 года.

Актуальные проекты компании Ant Development (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Поклонная 9Москва, Западный округ, район Дорогомилово, м. Парк Победы2 кв. 2023 г.от 47 886 822 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU