Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса жилого комплекса FoRest. Проект возведен на западе Москвы в экологически благоприятном районе Ново-Переделкино на Чоботовской улице, дом 2, корпус 2, говорится в сообщении компании «Центр-Инвест». 

Девелопер «Центр-Инвест» полностью завершил строительство второго корпуса жилого комплекса комфорт-класса FoRest, расположенного в 200 м от станции метро «Новопеределкино». Корпус №2, обладающий уникальной локацией на первой линии Чоботовского леса, соответствует самым современным требованиям к строительству, безопасности и экологичности.

Второй корпус представляет собой 23-этажный дом, где представлено 835 квартир с функциональной квартирографией и различными планировочными решениями. Площади квартир варьируются от 28,6 до 95,8 кв. м. Квартиры отличаются великолепными видовыми характеристиками на живописный лесной массив, позволяющий жителям наслаждаться природой и свежим воздухом, не выезжая за пределы столицы. Все квартиры реализуются с отделкой white box, включающей в себя необходимые подготовительные работы: возведение перегородок, штукатурку стен, стяжку пола, электроразводку, гидроизоляцию «мокрых зон», выведение коммуникаций для установки сантехнического оборудования.

Безусловным преимуществом жилого комплекса FoRest является его природное окружение и шаговая доступность рекреационных зон. Новостройка находится в «зеленом кольце» по соседству с особо охраняемой зеленой территорией - Ульяновским лесопарком и ландшафтным заказником Тропаревский.

Актуальные проекты компании Центр-Инвест (октябрь 2022)

Другие новости о проекте "FoRest"