Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков. Собственники апартаментов получат ключи на полгода раньше – в октябре 2022 года. Ранее передача объектов в собственность дольщикам была назначена на апрель 2023 года, говорится в пресс-релизе компании.

«Проектной декларацией предусматривалось завершение строительства в IV квартале следующего года, однако активизация производственных мощностей позволила нам синхронно возводить все секции Kazakov Grand Loft, и тем самым существенно нарастить темп», – отметил коммерческий директор COLDY Максим Каварьянц.

Изменения сроков будут отражены в проектной декларации Kazakov Grand Loft. Обновленная информация о датах ввода в эксплуатацию объекта и передачи ключей появится в ЕИСЖС в рамках декабрьской актуализации данных.

С момента старта Kazakov Grand Loft возводился со стабильным опережением плана-графика производства работ. В сентябре этого года всего за 11 месяцев были полностью выполнены монолитные работы, одновременно с которыми произведены монтаж большего объема светопрозрачных конструкций и установка инженерных систем.

«Опережающее выполнение всех процессов строительно-монтажного этапа мы закладывали в план производства работ. И с этим расчетом формировали производственные и трудовые ресурсы. Нам помогла локальная автоматизация процесса и расширение парка спецтехники. В совокупности все мобилизационные мероприятия позволили существенно опередить проектные сроки с сохранением всех заявленных качеств объекта премиум-класса», — отметил генеральный директор технического заказчика проекта ООО «Лофтинжиниринг» Константин Войнов.

Kazakov Grand Loft возводится в историческом центре Москвы – в шаговой доступности от станций метро «Курская» и «Чкаловская». В непосредственной близости от объекта расположены Садовое кольцо, Красная площадь, сад им. Баумана и другие главные столичные достопримечательности. Проектом предусмотрено 283 апартамента в трех секциях динамичной этажности.

Технологическое решение Kazakov Grand Loft базируется на комплексе сервисных решений, объединенных принципом Smart-роскоши. Система обслуживания комплекса спроектирована на основе уникального сервис-дизайна, позволяющего управлять объектом через приложение на смартфоне.

Актуальные проекты компании Колди (октябрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Kazakov Grand LoftМосква, Центральный округ, район Басманный, м. Курская4 кв. 2022 г.от 17 230 400 руб.
N’ICE LOFTМосква, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Таганская1 кв. 2024 г.от 5 818 400 руб.
CO_LOFTМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Тульская4 кв. 2019 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU