Стартовали продажи высотных пентхаусов в двух корпусах премиального ЖК Hide, который строится на западе Москвы, в престижном районе Раменки, рядом с Воробьевской набережной и метро «Кутузовская». Экспозиция пополнилась шестью пентхаусами площадью от 147 до 190 м2 в корпусах Westdale и Parklane, говорится в сообщении пресс-службы компании MR Group.

Просторные видовые лоты расположены на последнем 41 этаже жилых небоскребов, из них открываются незабываемые виды на всю Москву практически с высоты птичьего полета. Уникальные видовые лоты отличают продуманные современные планировки, увеличенная площадь остекления, а также высота потолков 5,2 м. Средняя цена квадратного метра эксклюзивной недвижимости - 950 000 рублей.

ЖК Hide, реализуемый компанией MR Group и УК «Доминанта»,  был выведен в продажу 21 сентября 2020 года и стал одной из самых громких премьер 2020 года. В составе Hide — три башни: WestDale, RiverSide и ParkLane, которые объединены центральным фойе с лобби-баром, оформленным по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. В башнях Westdale и Parklane лобби выполнены по проекту студии Олега Клодта, а в башне Riverside - по проекту Лейлы Улуханли. Все лобби оборудованы инновационными системами обеззараживания воздуха.

Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. Пространство включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными. Инфраструктура проекта организована по принципу «вертикального города» и включает, наряду с магазинами, аптекой, пекарней и химчисткой, еще и собственный ресторан, винотеку, кафе, а также детский образовательный центр. Подземный паркинг Hide рассчитан на 684 машиноместа и 21 место для мотоциклов.

Другие новости о проекте "Hide"