Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City. Началась процедура выдачи ключей, говорится в сообщении Tashir Estatе. 

Комитет государственного строительного надзора города Москвы 30 ноября выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого объекта по адресу: Сколковское шоссе, дом 40 корп. 1 и 2. Tashir Estate является девелопером проекта на всех этапах его реализации. Первый и второй корпус включают в себя 724 квартиры разных форматов. Stellar City оборудован подземным и гостевым наземным паркингом на закрытой территории.

Микрогород Stellar City строится по индивидуальному проекту в Можайском районе на западе Москвы и представляет собой слияние загородного и городского стилей жизни. Квартал построен на идее бережного отношения к среде и функциональном использовании ресурсов. В его систему входят семь корпусов переменной этажности от 12 до 17 этажей, детский сад и школа, площадь проекта 19 га. Объем первых введенных корпусов — 68 229 кв. м.

Актуальные проекты компании Ташир (ноябрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Stellar CityМосква, Западный округ, район Можайский, м. Молодежная4 кв. 2022 г.от 7 802 250 руб.
LegacyМосква, Западный округ, район Раменки, м. Раменки2 кв. 2024 г.--
West TowerМосква, Западный округ, район Очаково-Матвеевское, м. ДавыдковоСданот 10 720 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Stellar City"