В комплексе сервисных апартаментов премиум-класса CULT открыты продажи. В проекте будут реализовываться апартаменты с высококачественной дизайнерской отделкой, а также видовые пентхаусы на двух верхних этажах дома с индивидуальным ремонтом, выходом на собственную террасу и устройством дровяных каминов. На старте продаж покупатели могут выбрать апартаменты с 3-го по 7-й этаж: студии площадью от 27 до 31,4 кв. м, лоты с одной спальней – от 51,6 до 54,7 кв. м и с двумя спальнями площадью 75,3-97,7 кв. м, – сообщает пресс-служба компании GRAVION.

CULT – это реконструкция бывшей гостиницы «Варшава» на Октябрьской площади. Девятиэтажный дом 1960 года постройки аккуратно разберут и возведут заново. На текущий момент ведутся работы по демонтажу сооружений и внутренних сетей, а также проводится усиление конструкций соседнего здания и окружающей застройки. Завершение строительства запланировано на 4 квартал 2023 года.

Комплекс расположен по адресу Ленинский проспект, 2 в районе Якиманка. Удачная локация предлагает будущим резидентам множество возможностей. В непосредственной близости – парк Горького и Нескучный сад, парк искусств «Музеон», сосредоточение набережных, музей «Гараж», Новая Третьяковка и множество других культовых мест столицы. Проект обладает высокой транспортной доступностью. Удобный выезд на Садовое кольцо находится в 15 метрах от комплекса, станция метро «Октябрьская» – в 1 минуте пешком.

Авторы проекта – команда бюро СПИЧ во главе с архитектором Сергеем Чобаном.

«В работе над этим проектом мы, в первую очередь, ориентировались на модернистский характер Октябрьской площади, ансамбль которой формируют несколько очень заметных по своей архитектуре и пластике фасадов зданий 1980-х годов постройки. Для этих объемов характерны тонкие горизонтальные пояса, четкий ритм окон и наличие аттикового этажа – все эти элементы присутствуют и в нашем проекте, но проработаны на фасадах более детально за счет рифления и рельефа. Особую тактильность и выразительность объекту CULT придаст и облицовка натуральным камнем матовой шлифовки», – рассказал Сергей Чобан.

Всего предусмотрено 79 апартаментов и 12 пентхаусов с индивидуальным выходом на личные видовые террасы.

Будущие резиденты CULT также смогут также воспользоваться открытой видовой террасой на крыше, фитнесом с зоной SPA, собственной прачечной, а также круглосуточным консъерж-сервисом под управлением ведущего оператора. Собственникам апартаментов будут доступны профессиональные услуги сервисной управляющей компании, которая позаботится о сдаче недвижимости в аренду для получения максимального дохода владельцев.

«CULT обладает всеми необходимыми характеристиками для успешной реализации, – считает Елена Тарасова, коммерческий директор GRAVION. – Каждое пространство будет индивидуальным за счет сочетания дизайнерских интерьеров и видовых характеристик. Видам из окна я бы уделила особое внимание. Благодаря уникальному расположению, фактически начиная с третьего этажа дом открывает великолепные городские картины на Красную площадь, «Москву-Сити», Крымский вал... Редко кто может похвастаться таким. В нашем проекте даже самый требовательный покупатель найдет то, что придется ему по вкусу».

Актуальные проекты компании GRAVION GROUP (январь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
CultМосква, Центральный округ, район Якиманка, м. Октябрьская4 кв. 2023 г.от 23 065 100 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU