На церемонии награждения в Москве группа «Эталон» удостоились сразу трех наград ежегодной профессиональной премии Urban Awards 2021. Ранее в этом году в рамках федерального этапа премии в Санкт-Петербурге Компания одержала победу еще в семи номинациях в сфере жилой недвижимости, сообщает пресс-служба группы «Эталон».

10 наград за один год – это абсолютный рекорд за все время существования премии.

Жилой квартал Shagal от группы «Эталон» признан экспертами премии «Премьерой года» как проект комплексного развития территории. В рамках одного из крупнейших проектов редевелопмента в Европе на площади 109 га будет построено в общей сложности около 1,4 млн квадратных метров различной недвижимости бизнес-класса, 6 детских садов, 2 школы, поликлиника и новое жилье для 25 тысяч человек. В квартале Shagal запланировано 8,6 га пешеходных бульваров, около 40 га общественных пространств и набережная Марка Шагала. Более 50% территории ЖК Shagal – то есть более 55 га – отдано под благоустройство и озеленение.

Также группа «Эталон» в Москве стала лидером Urban Awards по числу «цифровых» наград. Компания стала победителем в номинации «Цифровой девелопер» за применение системного подхода к цифровизации в строительстве». А также получила специальную награду «За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных технологий в жилищном строительстве». Группа «Эталон» — не только один из самых опытных девелоперов на российском рынке, но и одна из первых компаний, внедрившая технологии информационного моделирования (ТИМ) в строительстве. Уже в следующем году BIM-команда компании отметит свое 10-летие.

Ранее в этом году в Санкт-Петербурге ЖК «Петровская Доминанта», который группа «Эталон» возводит на берегу Петровского острова, стал «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса Санкт-Петербурга» и «Самым инвестиционно-привлекательным проектом». Современный ЖК DOMINO стал «Премьерой 2021 года», а масштабный проект Shagal отмечен в номинации «За лучший брендинг жилого комплекса». Кроме этого, группа «Эталон» была признана «Девелопером года», а также награждена дипломом «За применение современных технологий в строительстве». Управляющая компания «Сервис-Недвижимость» (входит в группу «Эталон») одержала победу в номинации «Лучшая управляющая компания в комфорт-классе».

Строительство современного и качественного жилья – золотое правило и залог успеха группы «Эталон». В премии Urban Awards компания участвует на протяжении многих лет, и большинство проектов, которые реализует девелопер, неоднократно отмечены самыми высокими оценками со стороны профессионального сообщества.

Другие новости о проекте "Жилой квартал Shagal"