25 ноября на www.irn.ru состоится онлайн-конференция «Что будет с ценами на недвижимость в ближайший год и стоит ли торопиться с покупкой?». На вопросы читателей ответит руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко.

После ажиотажного роста спроса и цен на жилье в течение последних полутора лет на рынок приходит стагнация. Несмотря на пандемию и снижение доходов населения, дешевая ипотека перегрела рынок. Цены на вторичном рынке московского региона выросли примерно на треть, многие новостройки подорожал еще сильнее. Ажиотаж пришел и на загородный рынок, где даже без ипотеки выросли продажи и цены.

Стоит ли торопиться с покупкой квартиры в нынешних условиях? Могут ли снизиться цены на жилье? Что будет с ипотечными ставками? Каковы прогнозы по загородному рынку? На эти и другие вопросы ответят спикеры онлайн-конференции.

Присоединяйтесь к обсуждению!

Перейти на страницу онлайн-конференции «Что будет с ценами на недвижимость в ближайший год и стоит ли торопиться с покупкой?».
Задать вопрос

Окончание приема вопросов – 14.00, 25 ноября. С 12:00 в тот же день эксперты начнут отвечать на вопросы. Число вопросов от одного посетителя не ограничено.

Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела!

Ипотечные акции и спецпредложения
ПроектСпецпредложение
Зорге 9Ставка от 4%
Городские историиСтавка от 4.75%
Жилой квартал "Шагал"Ставка от 0.5%
MainStreetСтавка от 4.7%
ПрокшиноСтавка от 2.2%
Район «Белые ночи»Ставка от 2.2%
Район «Испанские кварталы»Ставка от 2.2%
Район «Скандинавия»Ставка от 2.2%
Южные садыСтавка от 3.6%
Источник данных: База недвижимости IRN.RU