Сеть «Пицца Паоло» открылась в ТЦ «Фили Град», говорится в сообщении управляющей компании Lynks Property Management. Новая пиццерия стала 54-ой по счету в Москве.

Новое заведение уже работает на -1 этаже торгового центра. Как отмечает Елена Соловьева, директор по организации управления компании Lynks Property Management, «Пицца Паоло» в ТЦ «Фили Град» удачно дополняет концепцию F&B, сформированную на территории объекта. 

Торговый центр «Фили Град» (GBA 18 800 кв. м, GLA 12 100 кв.м.), расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5А, к.1, недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 55 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, бытовые службы и пр.

Проекты в упомянутых локациях и по соседству с ними