В элитном жилом комплексе Victory Park Residences, который компания ANT Development возводит у Парка Победы, открылись долгожданные продажи квартир с видовыми патио в особняках первой линии проекта, говорится в сообщении пресс-службы компании. 

Количество резиденций уникального формата ограничено – сейчас в продажу выведено всего 29 лотов площадью от 67 до 180 кв. м и размерами патио от 34 до 269 кв. м. Резиденции с патио, представленные в проекте Victory Park Residences, объединяют в себе размеренный загородный стиль жизни и динамичный ритм мегаполиса. Здесь жители смогут организовать зону барбекю, повесить гамаки для отдыха, устроить веселый пикник для друзей или организовать тихий семейный ужин на свежем воздухе, находясь в историческом центре столицы.

«Редчайший для Москвы формат квартир с патио стал особенно актуальным за последний год в связи с пандемией, когда для всех возможность индивидуальных прогулок стала как никогда важна. Подобные предложения во второй линии домов Victory Park Residences с выходом во внутренний парк Victory Garden уже полностью распроданы. Сейчас же мы представили на рынок совершенно уникальные варианты для нашего проекта – квартиры с приватными патио, откуда открываются потрясающие виды на город и Парк Победы. Стоимость резиденций такого формата начинается от 60 млн руб.», – комментирует Яна Тачалова, коммерческий директор ANT Development.

Элитный жилой комплекс Victory Park Residences расположен в 1 минуте от легендарного Парка Победы. Особенность комплекса заключается в собственной щедрой инфраструктуре: здесь искусно сочетается все, что позволит резидентам не только активно провести досуг, но и отвлечься от городской суеты, не покидая пределы комплекса. Огромная территория размером с 6 футбольных полей включает в себя 8 элегантных домов, приватный живописный парк Victory Garden, специальные обособленные зоны для барбекю, спортивную площадку и зону для йоги и медитаций, а также детский сад для самых маленьких жителей комплекса. Важным объектом инфраструктуры станет экспириенс-центр Victory Gallery для шопинга и развлечений с ресторанами, спа и салонами красоты, арт-классами, кинотеатром и другими развлечениями.

В комплексе Victory Park Residences, архитектором которого выступил Сергей Скуратов (Sergei Skuratov Architects), представлены квартиры нескольких типов: с балконами, с угловым остеклением, а также пентхаусы с собственным террасами. Проект откроет свои двери для жителей в IV квартале 2023 года.

Актуальные проекты компании Ant Development (декабрь 2021)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Victory Park ResidencesМосква, Западный округ, район Дорогомилово, м. Парк Победы4 кв. 2023 г.--
Поклонная 9Москва, Западный округ, район Дорогомилово, м. Парк Победы2 кв. 2023 г.от 36 451 526 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU