ГК «Ферро-Строй» активно занимается монтажом внутреннего оборудования в третьей очереди жилого комплекса «Катуар», сообщается в пресс-релизе компании.

Речь идет о пусконаладке газового оборудования: устанавливаются индивидуальные тепловые пункты – котлы фирмы Buderus, входящей в компанию Bosch. Таким образом, жители не будут зависеть от централизованного отопления и горячего водоснабжения – в любое время года они могут настроить комфортную температуру, а за счет энергоэффективности оборудования покупатели будут экономить на платежах за ЖКУ. Кроме того, для котлов Bosch характерен крайне низкий уровень шума.

Минимальный бюджет покупки квартиры в третьей очереди составляет 4,4 миллиона рублей, а средняя стоимость за квадратный метр составляет 105 тысяч рублей.

«Для нас очень важно давать жильцам наилучшее соотношение цены и качества, именно поэтому мы пришли к смене марки котлов в третьей очереди. Это даст не только качественную работу и экономию энергии, но и значительно увеличит срок службы. Кроме того, современный внешний вид оборудования встроится в любой интерьер», – рассказал Антон Чудиновских, коммерческий директор ГК «Ферро-строй».

Справка

Жилой комплекс комфорт-класса «Катуар», расположенный в семи минутах пешком от одноименной станции пригородного железнодорожного сообщения, строится на участке площадью 30 га и включает 43 четырехэтажных дома, собственный детский сад на 200 мест, медицинский центр и торговый комплекс. Первая очередь проекта была введена в эксплуатацию в 2018 году. Общая жилая площадь комплекса достигнет 165 тыс. кв. м. Предусмотрены также площадки для занятий спортом на открытом воздухе, обширные зеленые пространства, через которые будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты. Дорога от новостройки до центра Москвы (Белорусского и Савеловского вокзалов) занимает на электричке 50 минут. В 400 метрах от проекта также проходит Дмитровское шоссе.

Актуальные проекты компании Ферро Строй (декабрь 2021)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
КатуарМытищинский районот 4 697 500 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU