Райффайзенбанк и международная девелоперская компания ANT Development предлагают своим клиентам на выбор две ипотечные программы: со ставкой 2,99% годовых на первые два года или 6,5% на весь срок кредитования, сообщается в пресс-релизе банка.

«Мы рады предоставить клиентам возможность приобрести собственную недвижимость по лёгкой ставке, несмотря на рыночную ситуацию. С подключением нового партнера к программе «субсидирование от застройщиков» вариантов квартиры мечты стало ещё больше», — рассказал руководитель направления по развитию ипотечного кредитования Райффайзенбанка Антон Красильников.

«Ипотека по-прежнему остается одним из основных драйверов для стимулирования спроса со стороны девелоперов рынка недвижимости и незаменимым помощником для покупателей. Именно поэтому наша компания всегда старается предложить клиентам максимально выгодные и разнообразные условия приобретения квартир и апартаментов в наших флагманских проектах в Москве», – комментирует Яна Тачалова, коммерческий директор международной компании ANT Development.

Предложение распространяется на покупку квартир в элитном жилом комплексе Victory Park Residences и премиальных апартаментов с сервисом отеля «Поклонная 9». Максимальный срок займа — 25 лет для программы со ставкой 6,5% годовых и 30 лет для программы со ставкой 2,99% на первые два года. Максимальная сумма кредита — 26 млн рублей. Необходимый первоначальный взнос для покупки квартиры — не менее 20% от стоимости, а для апартаментов — не менее 25%.

Актуальные проекты компании Ant Development (декабрь 2021)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Victory Park ResidencesМосква, Западный округ, район Дорогомилово, м. Парк Победы4 кв. 2023 г.--
Поклонная 9Москва, Западный округ, район Дорогомилово, м. Парк Победы2 кв. 2023 г.от 36 451 526 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU