Микрогород «В лесу» под управлением ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ) вышел в финал премии Urban Awards 2021. Проект попал в пятерку лидеров в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области», говорится в сообщении ООО «ПроГород». 

На первом этапе премии было проанализировано более 150 проектов Москвы и Московской области, лучшие из проектов оценивались экспертами лично, при выезде на площадки. Чистоту голосования и результаты оценивал независимый аудитор премии – консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers.

По результатам экспертной работы Микрогород «В лесу» вошел в тройку лучших ЖК комфорт-класса Московской области. Жюри оценивало такие параметры, как финансовые гарантии реализации проекта, бизнес-план и динамику строительства.

«При реализации наших проектов мы ориентируемся на главные «индикаторы уверенности» покупателя – качество продукта, репутация застройщика и динамика строительства. Микрогород «В лесу» один из первых качественных проектов комплексного развития территории. На днях мы получили заключение о соответствии, подтверждающее, что все 4 корпуса третьей очереди строительства готовы ко вводу в эксплуатацию, в ближайшее время ключи будут передаваться жителям почти 900 квартир. На данный момент продолжается активное возведение корпусов четвертой очереди, в рамках которой будут возведены 11 домов переменной этажности», - рассказал коммерческий директор ООО «ПроГород» Игорь Соломатин.

Urban Awards – премия в области нового строительства и территориального развития, в рамках которой выявляются качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом.

Справочно:

Микрогород «В лесу» расположен в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть не только вся необходимая инфраструктура – школа, детский сад, объекты торговли и развлечений, спорта и бытовых услуг, но и лесопарк площадью 7 гектаров. Все квартиры реализуются с отделкой, благодаря чему новым собственникам не нужно тратить силы и время на ремонт.