Три проекта девелоперской компании Tekta Group: EVER, «NOW. Квартал на набережной» и Городские резиденции Spires — вошли в ТОП самых продаваемых комплексов бизнес-, премиум- и элитного классов в границах старой Москвы. Рейтинги подготовило агентство «Метриум» по итогам III квартала 2021 года, говорится в сообщении пресс-службы Tekta Group.

«Мы ставим целью создание максимально качественных проектов с высококлассной архитектурой, функциональными эргономичными планировками и продуманными общественными пространствами. Кроме того, уделяем особое внимание воссозданию природных уголков на территории комплексов, будь то естественный берег реки, цветущий сад или березовую рощу. Возможность соприкоснуться с природой в шумном мегаполисе позволяет восстановить силы и зарядиться», — отмечает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Квартал NOW, который строится на набережной Москвы-реки, занял восьмое место в списке самых продаваемых комплексов бизнес-класса. Проект не покидает отраслевых рейтингов уже второй год подряд.

Квартал бизнес-класса NOW выделяется среди других проектов наличием собственной пешеходной, двухуровневой набережной Москвы-реки. На верхнем уровне, вдоль корпусов первой линии протянется видовой променад с кафе, магазинчиками, беговыми и велодорожками. А ближе к воде будет воссоздан естественный живописный берег реки с соснами, склоненными к воде ивами и локальными растениями.

Еще один проект бизнес-класса от Tekta Group — EVER начал строиться в этом году и сразу вошел в топ-15 самых продаваемых комплексов «старой» Москвы. EVER возводится всего в семи минутах пешком от метро «Калужская» и станции БКЛ «Воронцовская». Квартал призван стать островком спокойствия и умиротворения в большом городе. Жители смогут уединиться и помедитировать в секретных, скрытых от глаз садах, поиграть с детьми на детской площадке из натуральных материалов или прогуляться по пешеходной мощеной улочке с магазинчиками и кафе.

В рейтинг топ-10 самых продаваемых новостроек премиального и элитного класса Москвы вошли Городские резиденции Spires. Проект строится рядом с Кутузовским проспектом и в то же время — в отдалении от городского шума. Буквально переступив порог дома, жители смогут оказаться в мире нетронутой природы, ведь комплекс граничит с самым большим заказником Москвы «Долина реки Сетунь».

Уточнить условия приобретения квартир, подобрать программу ипотечного кредитования помогут наши менеджеры по телефонам, указанным на сайтах проектов, или в офисах продаж.

Все упомянутые проекты в продаже (декабрь 2021)