Райффайзенбанк предлагает фиксированную ставку — 5,55% — на покупку квартир ГК ФСК. Предложение действительно на весь срок кредитования. У застройщика также можно приобрести жильё в ипотеку по минимальной ставке 2,99% на первые два года, говорится в сообщении ГК ФСК. 

«Согласно данным Дом.РФ на конец сентября, средневзвешенная ставка в топ-15 банков по объему выдачи ипотеки составила на новостройки 8,35%. Специалисты отмечают, что к концу года ставка может стать выше вслед за ключевой ставкой ЦБ. На фоне подобных изменений рынка застройщики предлагают с партнерами выгодные предложения, которые делают покупку квартиры в Москве более доступной. Одним из таких предложений стала программа ГК ФСК и Райффайзенбанка со ставкой 5,55%», - говорит Андрей Вербицкий, руководитель управления прямых продаж ГК ФСК.

Предложение несовместимо с другими льготными ипотечными программами и распространяется только на московские проекты ГК ФСК (ЖК «Архитектор», «Рихард», Sydney City, «Режиссер», «Первый Ленинградский», «Настроение») . Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Максимальный срок займа — 30 лет. Максимальная сумма кредита — 26 млн рублей.ф

Все упомянутые проекты в продаже (декабрь 2021)