На севере столицы продолжается строительство второй очереди ЖК «Любовь и голуби»: ведутся монолитные работы на уровне последних этажей. Их завершение запланировано в ноябре 2021 года, ввод в эксплуатацию ожидается в III квартале 2022 года. Комплекс размещается в районе Западное Дегунино, в 10 минутах пешком от станции метро «Селигерская», сообщается в пресс-релизе девелопера проекта – компании «СМУ-6 Инвестиции».

В САО продолжается возведение двух корпусов второй очереди ЖК «Любовь и голуби». В корпусе № 1 монолитные работы ведутся на уровне 18-22 этажа, в корпусе № 2 – на уровне 19 этажа (каждый из корпусов по 22 этажа и по 2 подземных этажа с паркингом и кладовыми). Планируемый срок их завершения – ноябрь 2021 года. Одновременно с устройством монолита продолжается монтаж наружных стен. В корпусе № 1 строители уже перешли на уровень 11-14 этажей, в корпусе № 2 – на уровень 8 этажа. Наблюдать за ходом строительства можно в режиме реального времени: на официальном сайте комплекса размещены онлайн-камеры.

Вторая очередь ЖК формирует единый ансамбль с первым домом, который был введен в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных корпуса объединены общими решениями в рамках концепции, разработанной известным бюро СПИЧ для первой очереди строительства, чьи работы неоднократно были отмечены международными и российскими премиями. Внешний облик полностью соответствует актуальным течениям европейской архитектуры. Сетка фасада сформирована из вертикально ориентированных модулей, ее ритм вместе с теплыми оттенками отделочных материалов создаст эффект соразмерности человеку и ландшафту.

В ЖК «Любовь и голуби» покупателям предлагается более 65 вариантов планировок квартир и апартаментов. Клиенты могут остановить свой выбор на компактных студиях и однокомнатных лотах, а также семейных двух- и трехкомнатных квартирах. Все лоты продаются с предчистовой или чистовой отделкой, что заметно упрощает жизнь новоселам.

Минимальная стоимость квартиры-студии составляет 7,3 млн рублей (21,5 кв. м), однокомнатной квартиры – 10,5 млн рублей (36,4 кв. м), двухкомнатной – 14,7 млн рублей (55,3 кв. м), трехкомнатной – 18,3 млн рублей (74,3 кв. м). В свою очередь, бюджет покупки апартаментов-студии стартует от 7 млн рублей (20 кв. м), однокомнатных – от 9,8 млн рублей (34,7 кв. м), двухкомнатных – от 13,5 млн рублей (48,9 кв. м).

Во всех лотах на первых этажах высота потолка достигает 3,5 метров, что позволяет разместить второй ярус или удобную антресоль для хранения. На 22 этаже высота потолка в квартирах и апартаментах составляет 3 метра.

В торговой галерее разместятся объекты уличного ритейла. Помимо этого, проект предусматривает обустройство коворкинга, востребованность которого только выросла из-за пандемии коронавируса и перехода на удаленный формат работы.

«Строительство второй очереди нашего ЖК «Любовь и голуби» стартовало в сентябре 2020 года, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – За прошедшее с этого момента время практически завершены монолитные работы, ведется обустройство наружных стен. Полагаю, что приобретение недвижимости на данном этапе представляет собой определенный паритет между стоимостью и строительной готовностью. С момента начала продаж реализовано более 65% всех лотов, что сопоставимо с показателями первой очереди проекта, все квартиры и апартаменты в которой нашли своих хозяев еще до момента ввода корпуса в эксплуатацию».

Актуальные проекты компании СМУ-6. Инвестиции (октябрь 2021)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. Селигерская3 кв. 2022 г.от 6 982 500 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU