Компания MR Group объявляет о старте продаж нового проекта — высотного ЖК премиум-класса Famous, который строится в закрытом квартале «Фили Сити», в шаговой доступности от станций метро «Фили» и «Багратионовская», говорится в сообщении компании. 58-этажный небоскреб футуристической архитектуры на 510 квартир строится по проекту архитектурного бюро ADM.

В продажу выведены квартиры площадью от 46 кв.м до 166,6 кв.м, бюджет покупки — от 23,3 до 56.3 млн руб. Квартиры предлагаются с дизайнерской отделкой MR Ready, выполненной по проектам архитектурного бюро Олега Клодта, а также с отделкой MR Base. В проекте предусмотрена подземная парковка.

«Famous — проект, основанный на ценностях самого активного сегодня поколения 30-40-летних: свобода самовыражения, осознанное потребление, экологичность, — говорит Алексей Годованец, девелопер-партнер MR Group. — Эти принципы задействованы и в интерьерах небоскреба: максимальная функциональность, природные материалы и фактуры, чистые благородные цвета, энергоэффективность. Предпочтения отдаются открытым планировкам, при этом отдельное внимание уделено созданию рабочей зоны — современные молодые горожане часто работают из дома. Квартиры в доме Famous — идеальное жилье для миллениалов, влюбленных в современную Москву и живущих в ритме мегаполиса».

На первых этажах небоскреба Famous расположены уникальные общественные пространства, где резиденты башни могут отдохнуть, заняться спортом, поужинать или с пользой поработать. Жители смогут заранее бронировать переговорные и провести деловую встречу, позаниматься в фитнес-зале с личным тренером или в группах, собрать гостей на торжественный прием или пообщаться с соседями. В зоне Grand Lobby будет работать кофе-бар, а также появится деловая wifi-зона с индивидуальными местами для работы и переговорной комнатой. Private dining – обеденный зал ресторанного уровня с профессиональной шеф-кухней – будет доступным для бронирования резидентам, здесь можно будет устроить званый ужин или торжество. В проекте будут открыты объекты стрит-ритейла и службы быта, а также велнес-центр, включающий инновационный тренажерный зал, залы для йоги, термы, а также массажный кабинет. За пределами приватной внутренней территории резидентов ждет развитая инфраструктура квартала Filicity — рекреационные и спортивные объекты, «тропа здоровья», детские площадки, городская площадь с фонтанами и летними верандами, кафе и магазины. В шаговой доступности — бутики Кутузовского проспекта, Филевский парк и благоустроенная набережная Москвы-реки.