Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Особняки возведены в двух километрах от Кремля в самой престижной части Таганского района на границе с Китай-городом по адресу Серебрянический переулок, д. 6, д. 8, сообщается в пресс-релизе «Центр-Инвест».

Проекты в районе метро Китай-город и по соседству

Девелопер «Центр-Инвест» получил ЗОС на восемь особняков (Ducat, Condor, Sovereign, Noble, Aureus, Solid, Florin, LouisD’or) своего флагманского проекта - жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Данный документ подтверждает полное завершение строительных работ и соответствие особняков требованиям проектной документации. Далее запланировано получение разрешения на ввод в эксплуатацию (РВЭ) и передача ключей собственникам квартир и апартаментов.

Особняки жилого комплекса «TITUL на Серебрянической» представляют собой корпуса переменной этажности (от 7 до 9 этажей), которые гармонично вписаны в сложившуюся городскую застройку исторического района. Аутентичная архитектурная концепция, в стилистике которой прослеживаются веяния русского классицизма и западного модернизма, выглядит современно и технологично. Сдержанная эстетика благородной меди отражается в водной глади, а белоснежный юрский мрамор с неповторимой «живой» структурой подчеркивает высокий статус особняков.

Каждый особняк неповторим по функциональному назначению, в квартирографии представлены квартиры, апартаменты и роскошные пентхаусы с террасами. Площади представленных помещений варьируются от 49,3 до 342 кв. м, атмосферу камерности подчеркивает ограниченное число лотов и их небольшое количество на этаже. Планировочные решения предусматривают возможность горизонтального и вертикального объединения, что создает безграничный простор для воплощения индивидуальной планировки жилья. Высота потолков в базовой части особняков составляет 3,3 м, в пентхаусах – 4,6 м. Панорамное остекление и зеленые террасы на крышах открывают потрясающие виды на Кремль, культовый парк «Зарядье», знаменитую высотку на Котельнической набережной, храм Троицы Живоначальной в Серебряниках и динамичный Китай-город.