Квартиры во всех проектах Tekta Group теперь можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса, говорится в сообщении пресс-службы компании. В конце августа партнер компании Промсвязьбанк обновил условия программы «Новостройка».

Банк ПСБ запустил программу выдачи ипотечных кредитов с первоначальным взносом от 0 до 10% от стоимости квартиры. Займ можно оформить на срок до 30 лет. Доступная сумма кредита — до 30 млн рублей. При этом базовая ставка составит 10,99%.

В проектах бизнес-класса ENITEO, EVER и «NOW. Квартал на набережной» по программе от ПСБ можно приобрести квартиры площадью до 95 кв. м в том числе и ряд уникальных форматов.

В комплексе ENITEO на Юго-Западе Москвы под условия программы попадают эргономичные «евродвушки» площадью 42,5 кв.м, а также просторные евроквартиры с двумя спальнями, из панорамных окон которых открываются вдохновляющие виды на парк усадьбы Черемушки-Знаменское, шпиль МГУ.

А в новом проекте бизнес-класса EVER, строящемся на улице Обручева, в 600 метрах от метро «Калужская», можно купить трехкомнатную квартиру функциональной европланировки: с мастер-спальней и детской, собственной террасой и большой кухней-гостиной, где можно организовать рабочую зону, встречать гостей и отмечать семейные праздники.

В квартале NOW, строящемся на первой линии Москвы-реки, можно позволить себе уникальную квартиру. Например, трехкомнатный лот Top Floor с потолками 4,5 метра и лоджией с видом на гладь Москвы-реки или квартиру с окнами в ванной и открытой террасой.

Условия распространяются и на проект премиум-класса - Городские резиденции Spires. Так, в комплексе на сумму до 30 млн рублей можно приобрести квартиру с одной спальней. К примеру, лот площадью 53,5 кв. м на видовом 17 этаже с большой кухней-гостиной и гардеробной будет стоить 28,5 млн руб.

Все упомянутые проекты в продаже (сентябрь 2021)