В «Микрогороде «В лесу», управлением которого занимается ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ), полным ходом идут строительные работы, сообщает пресс-служба компании.

Активные работы ведутся в зоне 25 корпуса IV очереди – так, например, уже полностью закончена разработка котлована под паркингом, а также успешно прошло устройство фундаментной плиты паркинга под корпусом.

Помимо этого, завершаются монолитные работы на 7-8 секциях, что является важным промежуточным этапом основных работ на здании, а также полным ходом ведутся монолитные работы на уровне 5 – 13 этажей в остальных секциях. Более того, сейчас идет подготовка к проведению работ по кладке наружных стен.

В III очереди жилого комплекса идут активные работы по благоустройству территории – например, сейчас ведется строительство дорог, проездов и тротуаров. Помимо этого, строители приступили к оформлению цоколя корпусов. На данный момент также производится монтаж наружного освещения и установка камер видеонаблюдения по всему периметру жилых домов.

В башнях проводятся комплексные испытания автоматики инженерных систем, а также завершаются работы над фасадами зданий. Во всех квартирах продолжаются финишные отделочные работы и монтаж инженерного оборудования.

«Микрогород «В лесу» расположен в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть не только вся необходимая инфраструктура – школа, детский сад, объекты торговли и развлечений, спорта и бытовых услуг, но и лесопарк площадью 7 гектаров. Все квартиры реализуются с отделкой, благодаря чему новым собственникам не нужно тратить силы и время на ремонт.