Разрешения на ввод в эксплуатацию в Подмосковье на минувшей неделе получили 5 жилых и 13 нежилых объектов. Разрешения на строительство получили 25 нежилых и 4 жилых объекта, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Подмосковья.

«Введены в эксплуатацию 5 жилых домов: 2 дома на 216 квартир возле села Федоскино, 1 дом на 569 квартир возле деревни Погорелки в городском округе Мытищи, 1 дом на 36 квартир в районе Подлипки в городском округе Коломна и 1 дом из 4 блоков на 4 квартиры в деревне Красный поселок в городском округе Истра», - сообщила министр жилищной политики Подмосковья Инна Федотова.

Среди нежилых объектов разрешения на ввод в эксплуатацию получили производственное здание в переулке Строителей в городском округе Электросталь; производственная база в селе Константиново в городском округе Домодедово и др.

Разрешения на строительство получили 4 жилых объекта: 3 дома на 430 квартир в поселке Биокомбината в городском округе Лосино-Петровский и 1 дом на 435 квартир вблизи деревни Жабкино в сельском поселении Булатниковское Ленинского городского округа.

Среди нежилых объектов, получивших разрешение на строительство – детский сад на 125 мест на улице Заречная и детский сад на 80 мест на улице Твардовского в городском округе Балашиха, дошкольная образовательная организация на улице 8 Марта в городском округе Люберцы, дом культуры в поселке Мещерское в городском округе Чехов и др.