СберБанк совместно с группой «Самолет» запускают специальные ипотечные программы для покупателей квартир в комплексах девелопера. Теперь квартиру или апартаменты в любом жилом комплексе «Самолета» можно купить в ипотеку по ставке 6,4% годовых или оформить ипотеку в рассрочку с комфортным платежом, сообщается в пресс-релизе группы «Самолет».

В рамках акции возможно приобрести строящееся и готовое жилье, в том числе апартаменты, во всех жилых комплексах группы «Самолет» по ставке 6,4% на весь срок кредитования, при первоначальном взносе от 20%. Максимальный срок кредита составляет 20 лет.

Еще одна совместная программа группы «Самолет» и СберБанка – «Ипотека в рассрочку», которая позволяет получить комфортный ежемесячный платеж в 10 тыс. рублей в месяц до ввода в эксплуатацию строящегося дома, при условии минимального первого взноса – 10% от стоимости квартиры.

«Партнерство с крупнейшими банками дает нам возможность предложить клиентам наиболее выгодные условия покупки квартиры, - отметил управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков. – СберБанк как лидер ипотечного кредитования всегда радует новыми интересными программами. Снижение ставки до 6,4% или платеж в 10 тыс. рублей ежемесячно до ввода дома в эксплуатацию – любой наш клиент может найти наиболее интересную именно для себя программу и осуществить мечту, купив квартиру в новом современном доме от компании «Самолет».