Девелопер объявил о старте продаж в доме с видами на Кремль. Проект расположен в районе Якиманка, напротив Третьяковской галереи. Всего в доме 156 квартир площадью от 67 до 475 кв. м, а также 101 вариант продуманных планировочных решений. Минимальная цена лота — 96 млн руб., сообщается в пресс-релизе Sminex.

В «Лаврушинском» покупателям предлагается широкий выбор комфортных квартир и пентхаусов с собственным бассейном, террасой и камином. Благодаря расположению в одном километре от Кремля, высоте жилых корпусов, малоэтажной окружающей застройке, просторным балконам и террасам из большинства квартир открываются панорамные виды на исторический центр Москвы.

В коллекции «Лаврушинского» есть двухуровневый видовой пентхаус 374,5 кв. м с бассейном, из которого открывается панорама Кремля. Площадь бассейна — 23 кв. м. Стоимость пентхауса — 1,6 млрд руб.

«Офис продаж мы открыли в штаб-квартире Sminex на Кадашевской набережной, совсем рядом со строящимся «Лаврушинским». Принимать решение наши клиенты будут с комфортом, находясь в самом сердце компании. Здесь они смогут оценить поразительные виды на Кремль из своей будущей квартиры, а также расположение дома в центре культурной жизни Москвы», — прокомментировал директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Актуальные проекты компании SMINEX (сентябрь 2021)