В жилом комплексе «Аквилон PARK», который возводит группа «Аквилон» в Новой Москве, приступили к облицовке фасада. В отделке применяют керамогранитные плиты природных оттенков – белого, коричневого и терракотового. Также начались работы по монтажу витражных конструкций балконов. Общая строительная готовность объекта достигает 70%. Полностью завершить строительство жилого комплекса планируется во 2 квартале 2022 года, сообщается в пресс-релизе группы «Аквилон».

Ранее застройщик завершил улучшенное утепление фасадов по энергоэффективной технологии Termo-S, которая также включает в себя улучшенное утепление кровли, установку индивидуальных тепловых пунктов и монтаж энергоэффективных окон. Технология Termo-S позволит снизить теплопотери жилого дома до 50%, благодаря чему экономия жителей на оплате отопления составит до 40%.

Напомним, высокая энергоэффективность проекта «Аквилон PARK» подтверждена Золотым сертификатом экостандарта Green Zoom.

ЖК «Аквилон PARK» строится рядом с живописными прудами – Конным, Конторским и Школьным, всего в 10 минутах ходьбы от ст.м. «Коммунарка». В составе проекта возводится жилой дом переменной этажности от 14 до 15 этажей с подземным паркингом и сити-боксами для индивидуального хранения вещей. На первом этаже разместятся коммерческие помещения под магазины и кафе. Для жителей откроется детский клуб «Аквилон Kids» и спортивный зал «Аквилон Fitness». После сдачи жилого комплекса общественные пространства будут переданы в собственность жильцов.

В комплексе представлен большой выбор планировок – от студий до четырехкомнатных квартир. На последнем этаже разместились варианты top-flat с высотой потолков 3 м. Квартиры оборудуют увеличенными окнами, индивидуальными вентиляционными клапанами, а также «умной» системой inHOME. Во дворе благоустроят экопарк с ландшафтным дизайном и зонами активного и спокойного отдыха.

Актуальные проекты компании СтройНафта (сентябрь 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Аквилон PARKНовая Москва, Новомосковский округ, п. Коммунарка2 кв. 2022 г.от 6 315 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU