В жилом комплексе «Микрогород «В лесу», управлением которого занимается ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ), предусмотрен подземный паркинг. Паркинг оборудован системой видеонаблюдения на въезд и выезд, а также системой контроля доступа с бесконтактными пропусками. Стоимость мест на подземной автостоянке варьируется от их формата и расположения, однако до конца лета приобрести машино-места в паркинге нового 25 корпуса IVочереди можно на выгодных условиях, сообщается в пресс-релизе ООО «ПроГород».

До 31 августа включительно при покупке 3- и 4-комнатных квартир в 25 корпусе на независимые машино-места предоставляется скидка до 99%, а на зависимые – до 79%. Приобрести места в подземном паркинге можно, воспользовавшись как ипотекой, так и беспроцентной рассрочкой. При этом количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

«Помимо комфортной среды, качественного благоустройства и объектов инфраструктуры в нашем проекте мы также стараемся предложить оптимальные и привлекательные ценовые условия для покупателей. Уверен, что возможность выгодного совокупного приобретения квартиры и машино-места станет отличной новостью для наших клиентов, - комментирует Игорь Соломатин, коммерческий директор ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ). – При этом подземный паркинг действительно будет гарантом сохранности автомобиля, а также даст его владельцу возможность не тратить время на поиск свободного места и всегда содержать свое транспортное средство в комфортных условиях».

«Микрогород «В лесу» расположен в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть вся необходимая инфраструктура – школа, детский сад, объекты торговли и развлечений, спорта и бытовых услуг, а также лесопарк площадью 7 гектаров. Все квартиры реализуются с отделкой.