Всем корпусам Городских резиденций Spires от Tekta Group официально присвоены адреса. Так, в соответствии с распоряжением правительства Москвы, корпуса номер один и два, а также урбан-виллы получили единый адрес: Нежинская улица, дом 5, корпус 2. Все три корпуса построены на одном участке и будут иметь сквозную нумерацию квартир.

Ранее, в апреле этого года, официальную «прописку» получил третий корпус Spires. Его адрес: Нежинская улица, дом 3А, – сообщается в пресс-релизе Tekta Group.

«Проект Spires находится в высокой степени готовности. Можно сказать, строительство вышло на финишную прямую, — говорит коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова. — На наших глазах здания обретают задуманный архитекторами роскошный облик. На корпусах завершается монтаж фасадов из натурального черногорского известняка мальята, началось благоустройство дворов и финишная отделка лобби».

После ввода в эксплуатацию и получения ключей покупатели смогут приступить к оформлению интерьера своей квартиры. В Spires есть все, чтобы создать действительно уникальное пространство. Свободные планировки позволят воплотить дизайнерские задумки, не оглядываясь на технические ограничения. Можно устроить классическую семейную резиденцию в особняке в черте города — в урбан-вилле с камином, террасой и приватным садом или обустроить функциональную двухуровневую квартиру с отдельным входом прямо из закрытого зеленого дворика. А можно приобрести видовую квартиру на одном из верхних этажей с панорамными угловыми окнами, с обзором на 270 градусов и захватывающими видами на «Сити» или изумрудный лесной массив Долины реки Сетунь.

Комплекс премиум-класса Spires состоит из трех многоэтажных корпусов и урбан-вилл. Он расположился всего в 5 минутах от Кутузовского проспекта, в окружении природных зон: рядом с долиной реки Сетунь и Матвеевским лесом. Сдача в эксплуатацию запланирована на III квартал 2021 года.

До конца июля действует летнее предложение на ограниченное количество квартир в Spires, которые можно приобрести с выгодой до 5%. 

Актуальные проекты компании TEKTA GROUP (август 2021)