SberCIB заключил кредитный договор на финансирование девелоперской компании Level Group для строительства ЖК «Level Мичуринский» на сумму более 47 млрд руб. Средства предоставлены на срок 69 месяцев.

«Level Group — ключевой клиент банка, с которым мы сотрудничаем на протяжении последних трех лет. Мы рады принять участие в новом проекте компании, на финансирование которого предоставляем максимальную сумму за всю историю нашего сотрудничества — 47 млрд рублей. В рамках сделки мы предоставляем средства на финансирование предпроектных и проектных работ, а также гарантию исполнения финансовых обязательств на сумму более 4 млрд рублей», – отметил Анатолий Попов, заместитель председателя правления Сбербанка.

ЖК бизнес-класса «Level Мичуринский» будет построен в районе Очаково-Матвеевское Западного административного округа Москвы — на улице Озёрной, вл. 7. На территории площадью 7,85 га планируется возвести 11 жилых корпусов с подземным паркингом. Суммарная площадь жилого комплекса составит 250 тыс. кв. метров, в том числе жилая часть — 235 тыс. кв. метров (3762 квартиры). Проект «Level Мичуринский» будет реализован в три очереди к 2026 году.

Архитектором жилого комплекса выступает бюро SPEECH.

Актуальные проекты компании Level Group (июль 2021)