Девелоперская компания Tekta Group запустила в комплексе EVER программу трейд-ин. Теперь желающие стать жителями комплекса на улице Обручева смогут обменять свою старую квартиру на новое, современное жилье. И главное — с такой программой можно не переживать: стоимость квартиры в EVER будет зафиксирована, сообщается в пресс-релизе Tekta Group.

Трейд-ин в EVER будет интересен тем, что хочет обменять старое жилье на новую квартиру по выгодной цене на этапе строительства. По программе трейд-ин покупатель не занимается сложным процессом продажи своей квартиры — менеджер программы поможет решить сопутствующие вопросы, а собственнику останется только подписать договоры продажи старой квартиры и покупки новостройки, а затем — просто ждать ключей и заниматься дизайн-проектом будущего жилья.

«Программа трейд-ин — популярный и удобный для покупателя инструмент. Часто им пользуются молодые семьи, которые хотят расширить жилплощадь, или москвичи, планирующие улучшить качество жизни. Например, перебраться в более удобную локацию или переехать из старого фонда в новый современный дом с функциональными планировками квартир, удобными общественными пространствами и благоустроенным, зеленым двором», — рассказывает коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Проект EVER — природный оазис внутри мегаполиса. Он строится на улице Обручева, всего в 10 км от Садового кольца и 5–6 минутах пешком от станций метро «Калужская» и «Воронцовская», которую планируют запустить уже в этом году. В пешей доступности от комплекса находятся исторический Воронцовский парк и масштабный Юго-Западный лесопарк. В состав нового проекта бизнес-класса от Tekta Group войдут 6 высотных 34-этажных башен, на территории будет создан ландшафтный парк, дзен-сад для уединения и пешеходная торговая галерея с магазинчиками и кафе.

Минимальная стоимость квартиры-евродвушки (46,4 кв. м) с гардеробной, кухней-гостиной и одной спальней — от 13,8 млн рублей. Классической двухкомнатной квартиры площадью 59,2 кв. м с двумя санузлами, большой кухней и просторными комнатами — 16,7 млн рублей. Трехкомнатной (63,6 кв. м), с функциональной европланировкой — 16,5 млн рублей.

Кроме того, в продажу выведены уникальные лоты — видовые трех- и пятикомнатные пентхаусы на верхних этажах комплекса с удобной кухней-гостиной, в которой можно встретить гостей или устроить семейное торжество; квартиры с собственными террасами, мастер-спальнями и предусмотренными нишами под гардеробные.

Все упомянутые проекты в продаже (сентябрь 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
EVERМосква, Юго-Западный округ, район Обручевский, м. Калужская--
AFI Park ВоронцовскийМосква, Юго-Западный округ, район Обручевский, м. Калужская--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU