STONE HEDGE объявляет о старте продаж ритейла в бизнес-центре класса А «STONE Савеловская». Стоимость торговых помещений начинается от 6 млн рублей, рост стоимости недвижимости оценивается в 40% к моменту завершения строительства. Инфраструктурный блок будет расположен на двухуровневом стилобате, объединяющем две 100-метровые офисные башни, и предполагает размещение порядка ста торговых объектов или 4600 кв. м новой инфраструктуры, сообщается в пресс-релизе STONE HEDGE.

Среди запроектированных инфраструктурных точек «STONE Савеловская»: кафе и рестораны с летними верандами, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки.

Бизнес-центр класса А рассчитан на 9000 сотрудников, а благодаря расположению проект станет местом постоянного активного пешеходного трафика жителей близлежащих жилых комплексов.

«Мы, как профессиональный девелопер коммерческой недвижимости, не смотрим на офисы как на места работы, мы создаем комплексную среду, которая будет актуальна как для будущих пользователей офисных помещений, так и для жителей района. Имея положительный опыт продаж ритейла в премиальном офисном квартале STONE Towers, оценивая динамику развития локации и запрос современных пользователей офисов на качественную инфраструктуру, мы начинаем реализацию ритейла параллельно с офисными блоками. Так мы сможем полностью сформировать инфраструктурный блок к моменту завершения строительных работ и привлечь к проекту внимание профессиональных инвесторов. Тем более что от старта продаж до завершения строительства рост стоимости торговой недвижимости в проекте оценивается в 40%», – рассказала управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

«STONE Савеловская» расположен по адресу: ул. Двинцев, вл. 3, в 500 м от ТТК и пешей доступности от станций метро «Савеловская» и «Марьина Роща», а также станций МЦД-1 и МЦД-4. Бизнес-центр класса А реализуется в концепции be CITIZEN, отвечающей запросам современного жителя мегаполиса и способствующей всестороннему развитию бизнеса.

«Бизнес-центр «STONE Савеловская» располагается в активно развивающемся районе, который формируется в формате mixed-use: здесь планируется строительство сразу нескольких крупных жилых комплексов, деловая функция будет поддержана нашим проектом, а также существующими административными комплексами. Таким образом, с учетом своего расположения проект «STONE Савеловская» станет не только новым центром деловой активности района, но и местом притяжения для жителей и частью их ежедневного пешеходного маршрута. В таких условиях инфраструктурная составляющая бизнес-центра приобретает ключевое значение, так как ориентирована не только на офисных сотрудников, но и на местных жителей», – отметила заместитель генерального директора по продукту и инвестициям STONE HEDGE Виктория Васильева.

«STONE Савеловская» стал вторым крупным проектом в рамках зонтичного бренда STONE by Stone Hedge. Бизнес-центр будет состоять из двух 24-этажных офисных башен, объединенных стилобатом. Его общая наземная площадь составит 93 тыс. кв. м. Автором проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Офисы класса А будут соответствовать принципам архитектуры «вне времени» и «здорового строительства».

Актуальные проекты компании STONE HEDGE (август 2021)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
STORYМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Автозаводская МЦКСданот 14 863 280 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU