«Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) начала продажу квартир в доме №12 жилого комплекса комфорт-класса «Лучи». Цены пока начинаются от 6,5 млн руб., говорится в сообщении пресс-службы Группы.

Одна из главных особенностей дома №12 — квартиры с террасами, расположенные на втором этаже. Владельцы такого жилья смогут ощутить плюсы загородной жизни, не выезжая из мегаполиса. Терраса — это отличная возможность провести летние выходные на свежем воздухе, посидеть с семьей на природе или даже обустроить рабочую зону.

Площадь квартир в доме №12 — от 21 до 56 кв. м. Большинство из них обладает современной планировкой с просторной кухней-гостиной. Такое решение позволяет по максимуму использовать полезную площадь для комфортной организации жилого пространства. Впрочем, почти все стены внутри квартир не являются несущими, поэтому будущим жителям есть где развернуться и с индивидуальными дизайн-проектами.

Всего в новом доме «Лучей» 23 этажа. Здесь будет четыре лифта — два пассажирских и два грузовых. На подземном этаже для удобства жильцов запроектирована 101 кладовая площадью от 3 до 5,5 кв. м.

Напомним, что жилой комплекс «Лучи» располагается в трехстах метрах от метро «Солнцево», рядом с Киевским и Боровским шоссе. Это один из самых востребованных ЖК в границах старой Москвы. Как и другие столичные проекты «Группы ЛСР», «Лучи» возводятся по системе «все включено». В распоряжении жильцов — подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также богатая социальная инфраструктура.

Планируется, что в его составе появятся четыре детских сада на 800 мест и две школы на 2 025 учащихся. В пешей доступности от «Лучей» — несколько зеленых зон: Центральный, Мещерский парк и Тропарёвский парки, а также обширная территория Чоботовского леса.